Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» Spy Emergency 9.0.305.0
Ter Out 29, 2013 9:59 am por noguche

» (Jogo) O que te lembra esta palavra ?
Sab Abr 28, 2012 2:53 am por Nexus

» Proximos bonecos do Grand chase (Idéia)
Sab Abr 28, 2012 2:48 am por Nexus

» Ola pessoal!!!
Qua Jun 22, 2011 12:31 pm por 'Apple~

» Sign Warcraft avaliem
Sab Jun 04, 2011 11:49 am por -Viper

» Criando Asa level 3
Qui Jun 02, 2011 6:00 am por Nexus

» Entrega para BRUNO ;)
Dom Maio 29, 2011 3:09 pm por Nexus

» Estudos Gerais
Dom Maio 29, 2011 2:43 pm por вrυทσ

» Jogo do 1 até 2000
Dom Maio 29, 2011 2:39 pm por вrυทσ

Parceiros

Nosso Banner

Caso queira adicionar nosso banner em seu fórum aqui está

    [Delphi7] Relogio Simples

    Compartilhe

    Lucas
    Membros
    Membros

    Mensagens Mensagens : 58
    Pixels Pixels : 367
    Data de inscrição : 13/05/2011
    Localização Localização : No quinto dos infernos // Zoa sei lá no PC

    [Delphi7] Relogio Simples

    Mensagem por Lucas em Sab Maio 14, 2011 7:17 pm

    Olá pessoal, aqui vou ensinar a botar um relogio no seu programa, muito basico e facil.

    Adicione um Timer [palheta System]
    Adicione uma Label [palheta Standard]

    Clique 2 vezes no timer, apague todo o codigo e coloque esse:


    Código:
    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
    var
    DateTime : TDateTime;
    str : string;
    begin
    DateTime := Time;
    str := TimeToStr(DateTime);
    label1.Caption := str;
    end;

    Compile e teste!

    Agora vamos botar botoes para parar e iniciar o relogio!

    Adicione um Button [palheta Standard]

    Coloque o Timer para False

    De 2 clicks no button, apague tudo e coloque:

    Código:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    if Timer1.Enabled=False then
    Timer1.Enabled:=True
    else
    Timer1.Enabled:=False
    end;

    Abraços ~!
    Post: Lucas
    avatar
    Nexus
    Amador
    Amador

    Mensagens Mensagens : 262
    Pixels Pixels : 1137
    Data de inscrição : 08/05/2011
    Idade Idade : 21
    Localização Localização : Rio De Janeiro

    Re: [Delphi7] Relogio Simples

    Mensagem por Nexus em Sab Maio 14, 2011 7:34 pm

    Muito bom gostei ira ajudar muitas pessoas que não sabe


    _________________
    Olá Convidado Vamos Divulgar O Fórum Tem 160 Tópicos , 716Posts e 88 Usuários Poste Mais Você Tem 0 Posts Vamos Lá

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    Dicas Importantes:
    - Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    - Esqueci a senha
    - Ferramentas de usuários
    - FAQ
    - Não peça suporte por MP

    Jamais forneça seus dados pessoais, tais como e-mail de fundação ou senhas pelo fórum.
    Antes de criar um novo tópico faça uma pesquisa rápida e olhe a lista de tutorials prontos.
    Se perdeu a senha de administração do fórum, contate um administrador por mp.
    Respeite as regras do fórum e seja um bom membro.
    Abominamos pedidos de suporte ou pedidos para integrar à staff feitos por mp.

    Lucas
    Membros
    Membros

    Mensagens Mensagens : 58
    Pixels Pixels : 367
    Data de inscrição : 13/05/2011
    Localização Localização : No quinto dos infernos // Zoa sei lá no PC

    Re: [Delphi7] Relogio Simples

    Mensagem por Lucas em Sab Maio 14, 2011 7:37 pm

    Realmente delphi é mais facil que C++, é facim mesmo fazer esse relógio ^^
    avatar
    kayqueg
    Membros
    Membros

    Mensagens Mensagens : 71
    Pixels Pixels : 363
    Data de inscrição : 11/05/2011
    Idade Idade : 20
    Localização Localização : Itapecerica da Serra

    Re: [Delphi7] Relogio Simples

    Mensagem por kayqueg em Sab Maio 14, 2011 8:46 pm

    Esse relogio fico maneiro =)

    Conteúdo patrocinado

    Re: [Delphi7] Relogio Simples

    Mensagem por Conteúdo patrocinado

      Tópicos similares

      -

      Data/hora atual: Seg Dez 10, 2018 6:34 am